0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 Руб. Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1000 Руб.

Горячее копчение под заказ из вашего сырья оптом и в розницу

У нас вы можете заказать изготовление копченостей из вашего сырья.

Объем заказываемого копчения – не меньше 10 кг. Но, есть возможность заказать меньший объем в наши дни копчения, то есть мы коптим – и ваше сырье закоптим тоже.

Если у вас особенный заказ – всегда рассмотрим ваши варианты.

Звоните!    8 (912) 648-14-84

Цены:

  1. Цена копчения (на входе*) за 1 кг 70 рублей (с использованием нашего маринада и засолки)
  2. Цена копчения (на входе*) за 1 кг 50 рублей (с вашей засолкой и маринадом)

izhtsa

* пояснение: вы привозите сырье – мы взвешиваем – оплата производится по этому первоначальному весу, до копчения.

 

При копчении применяем профессиональную коптильню с соблюдением всех санитарных и технологических норм.
Особо хотим отметить, установленные нами на коптильню дополнительные дымовые фильтры для улавливания излишков бензапирена, выделяемого при сгорании щепы.

 

Используем несколько видов горячего копчения:

  1. Продолжительное копчение от 6 до 10 часов при температуре от 40 до 95 0С при медленном наращивании температуры и конечная получасовая обработка продукта дымогенератором. Полученный таким способом продукт отличается высокой мягкостью мяса, но меньшей сочностью. Хорошо подходит для копчения крупных кусков мяса: окороков, рулетов, цельно-кусковых частей, рулек. При таком способе копчения ужарка продукта от 15 до 20%.
  2. Cкоростное копчение на высоких температурах от 95 до 50 0С при общем времени копчения – 3 часа. Немного про технологию: коптильня доводится до высоких температур, помещается продукт, выдерживается до образования корочки, далее запускается обдача дымом и общая температура медленно снижается до 50 0С. Мясо получается очень сочное, с минимальной потерей веса (от 5%).

logo2Качество продукта в обоих случаях высочайшее.

svechee

Где закоптить мясо: сало, свинину, курицу, баранину, индюшатину, говядину?

Очень часто на форумах мы встречаем один и тот же повторяющийся вопрос: «Где же можно закоптить свое мясо в Екатеринбурге?».sheya

Горячим копчением занимается достаточно много людей в Свердловской области, но практически никто из них не рекламирует себя и свои услуги.

Достаточно сложно найти хорошее рекламное объявление в Интернете о качественном домашнем копчении.

Зачастую объявления не подают по причине отсутствия профессиональной коптильни, ведь это играет ключевую роль в качестве конечного продукта и, конечно, осилить большие или оптовые заказы крайне тяжело.

Еще одним камнем преткновения для профессиональной деятельности и услуг по копчению является необходимость в специально оборудованном помещении, так как замаринованное мясо должно выстаиваться при температуре от +1 до +50С около 3-5 дней. Ни один бытовой холодильник не вместит достаточное количество контейнеров с мясом. Также после маринования требуется сушка продукта от 2 до 4-х часов желательно при +300С с принудительной обдувкой, в противном случае дым не проникнет внутрь продукта и цвет копченостей будет неравномерным, соответственно пострадает качество.

Мы обладаем всеми необходимыми навыками, оборудованием, специализированным помещением, строго соблюдаем технический регламент.

Мы достигли профессионального совершенства, примеры наших работ вы можете видеть на видео-обзорах и фотографиях.
Обратившись к нам, вы больше не будете задаваться вопросом: где закоптить свиной окорок, грудинку, свиную рульку, корейку или карбонат, ребрышки свиные или говяжьи, курицу, гуся или утку.

 

Отдаем в горячем виде!

Мы постоянно развиваемся и не боимся эспериментировать.

 

Принимаем заказы на копчение:

  • свинины
  • конины
  • говядины
  • курятины
  • индюшатины
  • утятины
  • гусятины
  • крольчатины
  • кабанятины
  • оленятины

и других продуктов

 

shopping

 

Возьмемся за редкие сорта мяса или птицы. Первоначально в небольшом объеме для оценки вкуса.
Планируем приобретение коптильни холодного копчения и запуск изготовления копченой рыбы: горячей и холодной технологии.

Наши условия:

  1. берем сырье НЕ испорченное, без неприятного запаха или цвета
  2. сырье должно быть чистым
  3. разруб, разрез выполняете сами, предварительно (или за дополнительную плату)
  4. желательно привозить и забирать в своих емкостях с крышками, не в пакетах

 

Примеры наших клиентских заказов

 

 

 

Индюк копченый по-домашнему

 

Копченая конина

 

Поступил заказ на копчение конины и свиной грудинки.

Заказ был необычен тем, что мясо уже было предварительно замариновано самим заказчиком.

С одной стороны, проще закоптить готовый для копчения продукт, с другой стороны – чужой маринад остается скрытым «подводным камнем» - не известно получится ли добиться правильного цвета, ведь засолка и длительность выдержки в маринаде влияет на конечный результат.

В итоге так и получилось. Мясо не взяло в себя достаточное количество дыма, клиенту показалось пресновато и мало задымленное.

Необходимо сказать, что при копчении мы не стараемся и не практикуем использовать дымогенератор на «полную катушку», ведь есть такой «замечательно» вредный бензапирен, который очень опасен, особенно для детей.

Обдачу дымом мы используем лишь последние 1 час ил 1,5 часа до конца копчения, это гарантирует, что мясо не вберет в себя излишки дыма и смолы.

Конечно, мы идем навстречу, если клиент просит дать больше дыма.

 

 

Копченый домашний гусь

 

Обратились к нам с необычной просьбой замариновать и закоптить к Рождеству:

  • 8 окороков по-тамбовски (задние свиные ляжки)
  •  целиком 10 свиных грудин: корейка на кости с грудинкой без разруба
  •  5 домашних уток
  •  и домашнего гуся, который продемонстрирован на фото

Закоптить такой объем, да еще в такие короткие и сжатые сроки – непростая задача!

Ведь обратились они к нам за несколько дней до Нового года.

Окорока требовали длительной засолки и предварительно спринцевания, чтобы мясо было правильного хорошо просоленного вкуса.

 

Дальше некоторую трудность составлял вопрос приготовления таким образом, чтобы окорок не потерял слишком много влаги и не стал сухим на срезе, что безусловно будет при длительном копчении.

Выход из ситуации мы нашли такой: цельные окорока, а некоторые из них доходили до 17 кг веса (домашняя свинья), решили чуть-чуть отваривать перед копчением, а дальше помещать в коптильню под температуру от 80 до 90 0С, в

последующим включением дымогенератора, в итоге это гарантировало нам сочный окорок, хорошо пропеченый, с прекрасной золотистой аппетитной корочкой.

Отваривание – тоже сложный процесс, ведь слишком высокая температура или долгое варение приведет к повреждению внешнего вида.

На каждом этапе копчения свиного окорока под заказ требуется повышенное внимание и строгие временные рамки.

 

 

 

 

Закоптили дикого кабана

 

Заказали у нас замариновать и закоптить дикого кабана, задача оказалась не так проста. Клиент попросил закоптить с большим количеством дыма и цвет заказал темный.

Но, как вы знаете, мясо дикого кабана и так изначально достаточно темное. И, конечное, не последнюю роль и значение играет сам кабан – ведь дичь очень дорогое и изысканное мясо.

Необходимо было выдержать четкие температурные и дымовые рамки, чтобы мясо не стало похоже на кусок угля и не потеряло лишнюю влагу. 

Ужарка мяса – это один из самых важных аспектов для любого клиента.

Ниже на фото вы видите конечный результат копчения.

На наш взгляд получилось очень хорошо!

И, самое главное, понравилось клиенту.

Получился очень нежный, темно золотистый приятный цвет.

 

 

 

г. Екатеринбург, район Уралмаш, Эльмаш
у выезда из города на Верхнюю Пышму  

  • Телефон:  8 (343) 383-32-59
  • Сотовый:  8 (912) 648-14-84
  • По кроликам:  8 (922) 199-12-24
  • Email:       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

sbrbankwhatsapp

Время работы:    9:00 - 20:00 ежедневно 
Прием заказов:   8:00 - 20:00 ежедневно

 

Кролик 128 - это свежее мясо и домашние мясные продукты для своих!

 

 
© Copyright 2017 . Все права защищены Группа Инстаграм